Эх, война, война
Много жизней людей унесла
Причинила ты боль
Принесла ты печаль
Того время уж нет
То время ушло, его не вернёшь
То время войны
Ужасное время потери, печали и смерти
Но всегда, вспоминая моменты ужасные
Будем чтить мы память людей,
Которые нас защитили,
Которые дали нам повод
Для гордости за нашу страну!
Зайцева
Марьяна
Свидетельство о публикации №107111702050