***
***
Вчера мы познакомились с тобой
И в этот день светило солнце ярко
Тот день был самый лучший мой
Тот день был для меня подарком
Ты пригласил меня гулять
И угощал меня ты лимонадом
Ты обещал любить, не предавать
Слова любви ты осыпал мне градом
Я слушала тебя не отрываясь
Я верила тебе как верила в мечты
Свидетельство о публикации №107111702043
родилось в процессе "угощения лимонадом"?
Ангелина Барчева 28.01.2008 22:52 Заявить о нарушении
Мэриэнн 29.01.2008 12:53 Заявить о нарушении