Раз-два-три

***
Осень, платье надев голубое,
Вальс танцует с зари до зари.
Вместе с ней мы танцуем с тобою:
Раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три…

Нам три шага с тобой до разлуки,
Нам до счастья три шага с тобой.
До любви, и до слез, и до муки
Танец наш – это путь роковой.

Кружит в танце то осень, то вьюга,
Ливня плеск иль безмолвие льда –
В трех шагах мы с тобой друг от друга:
Навсегда,
навсегда,
навсегда…


Рецензии