Бессмыслица

Я как сволочь последняя здесь,
Бьюсь один, погибаю за так.
Сбить пытаюсь Я спесь,
С Вас, почитающих Мрак.
 
Ваш поход, за данью кровавой,
Начат даже не Вами.
За блудницей распутной, слащавой,
Вы пошли. Вы ведомы обманом.
 
Крысы Вы и Она Ваш флейтист,
И похода не знать Вам итог.
И ни взгляда назад, только хлыст
Там. Впереди же сладкий морок.
 
Там шатры золотые, женщины там
И вино льется рекой.
Вы герои, весь Мир поклоняется Вам
И обещан Вам век золотой.
 
Города Я сжигаю Ваши дотла.
От меча моего гибнут тысячи Вас.
Но вы прете как саранча,
Погребая меня безумием масс.
 
Бросив взгляд на свод голубой,
Я бездонный раскол созидаю мечом.
Обнимаю Блудницу рукой
И влеку за собою в разлом.
 
Крысы Вы и Она Ваш флейтист.
Было сказано раньше и Вы,
Как безумные волны на мыс,
Будто зомби, за ней Вы пошли.
 
За последним из Вас тот разлом,
Запечатан будет до срока.
И на месте расцветет легенда, на том,
О гибели светлого Бога.
 
Но спираль злой судьбы, как и встарь,
Для услады своей, для утехи.
Вновь взрастит распутную тварь,
А на парня наденет доспехи.
 
И участь, по сути мертвого Бога,
На его взвалит слабые плечи.
И опять будет крыс очень много,
Для кровавой, бессмысленной сечи.


Рецензии
Вам надо было родиться не в нашем веке, а в 16 например........

Морозяка   20.11.2007 09:35     Заявить о нарушении
Такова моя карма...

Аъ Въ Антонов   20.11.2007 16:42   Заявить о нарушении