Ноябрьский снег
Укрыл осеннюю листву
И солнца отблески на нем
Взор за собою позовут
Снежинка, падая на дом
Мне ощутить уют поможет
И насладится тем теплом
Что часто нашу душу гложет
Как летом первая роса
Ноябрь планирует побег
Даруя эти чудеса
А солнце вновь целует снег
Свидетельство о публикации №107111701962