ночь

в проходе двери замерли звери
они ждут заветного знака
их взгляды жестки и свирепы
и свечки огонь их жжет моментально

тень руки повисла над головой
я боюсь собственного взгляда
и спать не хочу- за окнами вой
это ветер и звездная травля

мой покой нарушает мираж
столько гостей пришло пировать
в этот час, когда лунный пейзаж
в затылок бьет , как ёбтваюмать


Рецензии