мне можно
и никого не ждать…
желать – чего угодно –
и поздно засыпать.
мне можно быть прозрачной …
насквозь видны дома –
заснеженные дачи –
и белая зима.
мне можно целоваться
в стоградусный мороз…
я – льдом – хочу ломаться
в замёрзших граммах слёз.
мне можно быть метелью
и завывать всю ночь…
проникнуть в параллели –
где рот заклеит скотч.
мне можно стать снежинкой –
растаять на щеке
кого-то мужчины…
и думать о тебе.
Свидетельство о публикации №107111701958
Давненько к Вам не заглядывала, а тут столько Замечательного появилось!..:-)))
С теплом, симпатией и Улыбками,
Алиса Геймс 14.12.2007 12:48 Заявить о нарушении
заходите ещё.
Ханна Сон 14.12.2007 13:07 Заявить о нарушении