Алла черная царица

Алла черная царица
на пиру за мою честь
тост за тостом говорила
мне бокалы наполняла
всю меня с ума сводила
как прекрасная Сафо
ее голос нежно-сладкий
на плечо мое ложился
я немела от желанья
обжигал ее огонь
в зале танцевала свита
вечер полон сил волшебных
дождь жемчужины рождал
лепестки дамасской розы
отражали лунный свет
я себя не помню больше
только слышу скрип карет
только ласковые речи
маковый вкус рук царицы
остро-сладкий поцелуй
растворялась бесконечно
утопая в забытьи
легкого полета птицы
над лазурным океаном
солнечных горячих вод
уноси меня царица
в твой прекрасный
черный род


Рецензии