где ты, моя весна?

где ты , моя весна?
когда же ты
придешь ко мне
когда накроешь ты меня
цветочным одеялом
я прокоптился
простудился
стал бедным странным
 и угрюмым
но я не трушу
я отважен
я храбрый малый
и неважно
каких врагов мне бог пошлет
послал бы лучше мне весну
но черт возьми
он просто взял
и к черту сам меня послал.
 


Рецензии