Где-то там есть море

Море не плачет оно собирает наши слёзы,которые впитываются землёй
 а та -распускает мимозы...
Море не дышит,лишь ветер проносится над ним
 оно не зависит от нас,оно сам себе господин...
Море такое тёплое и охлаждающее тело
 давно не была рядом с ним,а так хотела!
Море обнимает нас летом и зимой,
 и доставляет нам боль - порой.
Море -море ,хочу скорее к тебе!
 нужно делать визу,покупать билет,брать отпуск и лететь!


Рецензии