мой красивый вампир...

мой красивый вампир
дай мне сладкий глоток
новой жизни твоей
ожидаю вечность
в неизбежность
взрыв
полночных теней
растворившихся в мат
зовут наугад
наше имя
незримо
ведет в ад
моя кровь в твоих жилах
так жарко течет
исчезают в когтях
сумерки лет
пропитаны мглой
не останусь с тобой
но выпью до дна
вино прошлой жизни
как сладостно мне
ожидать твоей жизни
прекрасную смерть
ту, что видел воочью
в канун рождества
дай мне ропот дыханья
я возьму твою боль
я приму твою верность
в ответ поцелуям
нежных прощаний
пусть хранит эту зыбь
ночная звезда


Рецензии