мы пришли в твою светлую кухню...

мы пришли в твою светлую кухню
стопка водки и лечо из банки
звон гитары
колокольчик фэншуя
маленькая форточка
и кружевная занавеска
на столе скатерть клеенчатая
с ожогами от сковородки
запах старого дома
маленького и такого родного
как тут не родиться стихам
не вылиться песням рекой…
их потом еще не раз
споем у костра
а пока
я гляжу
в твои глаза
и мне так легко
что я провалился в сон
ты взяла меня за руку
и шепнула: устал?
и лучи вечернего солнца
ласкали лицо
они никуда не уходят
это их дом


Рецензии
Легко... И светло. Спасибо. За позитив...

Татиана Потапова   01.12.2007 17:41     Заявить о нарушении