о нет никакой погони..

о нет никакой погони
лишь бешеные псы
вслед за тенью бегут
дырявое небо рвут
клыками тянут завесы
и на землю швыряют лохмотья

Пророчьте
свое неземное счастье
свои неземные молитвы
все фразы до боли избиты
Но лакомьтесь одночасьем
В искусственных позах любви


Рецензии