мысли людей...

Мысли людей
Кружатся в такт
Осенним листьям
 В разгаре то холод
 То приятный жар
Некоторые негодуют
Другие смеются влюблено
 И все это напоминает кошмар
А это всего лишь
небесная драма
Забава в спектакле
На сцене – финал
 Никуда не исчезла ложь
В театре масок
Выцвели краски
Аплодировать лишне-
 По окнам бьет дождь.


Рецензии