невыносимо и дальше лишь...

Невыносимо и дальше лишь кофе пить
 Твоя песня слышится где-то вдали
В пируэте зажженных нот
Кружит мысли, уносит прочь от земли
Вот
Я сумела сказать тебе это
Немного нестройно и непонятно
Что ж жизнь мне велит не ломать беспорядок
И я ей подчиняюсь
Гублю этот страх
Не нравится, а что же делать,
Куда нам деться от лопат?


Рецензии