в эту ночь..

В эту ночь ложатся на землю стихи
Наслаждаясь таяньем снега
Незаметные губы странно тихи
И в вине пряная нега
Под осколками фраз
Так безудержно вверх
Поднимаются белые строчки
И они словно мех
Согревают тех
Кто не ставит над i точки…
Десертный февраль
С кусочками льда -
В бокале твоих ожиданий
Так безудержно нежно
Играет рояль
Унося в свои дали
Прощанье


Рецензии