вечерний выпад..

Вечерний выпад
Снежного раздумья
Остановил на нас
Миг лунных снов
Так зыбко и красиво
Как в огромном зале льдов
Медленно таем
Мы сами
Мечтами
И вдохновеньем
Украсим себя
И уйдем в дзен весны
В пробужденье соцветьев.


Рецензии