сквозь стены..

Сквозь стены
словно сквозь ночь
тают огни
И прячется в окнах
прошлая жизнь
нет мечты и надежд
они смылись в чужую весну
в легкость далей
напрасных
ушедших в поток
там где смысл разбит
в зеркалах нету вод
пыльный пол и в углах
копится тень
там со смертью боль
тихо идет
припадает
к стене
растворяется в ночь


Рецензии