немного в снегу тополя...

немного в снегу тополя
капель звучит еле - еле
последние дни февраля
но как они одолели
 
машина тихо промчалась
не слышно шагов за окном
немного мне ждать осталось
и лучше лечиться сном

Я жду. И откуда терпенье?
Внутри, почему всё молчит?
Гитара .Светильник. Моленье...
И неисписанный лист....


Рецензии