По 4 строки за жизнь!

В тени ночных огней,
Обняв лишь сердце
Прости меня за всё
Закрой души-плотнее дверцы.
*
по перилам жизни,
скользя руками...
мы с теми -кто рядом.
И плюём на тех -кто не с нами.
*
Провода,без конца и начала
Провода проходящие вдоль.
Провода в лево и право...
И нет у них точки ноль.
*
Мы и в тени и на солнце,
Не хотим видеть и всё же глядим.
Прорубая в дыму оконца,
Мы постепенно -этот мир простим.
*
Выключаем и звуки и ритмы,
Не простой нашей жизни
В не погашенном свете
Полумраке и ветре.
*
Голубой спектр света,
Отголосок холодных дней
Мы и тут и одновременно где-то
Стремимся туда,где теплей...
*
Негатив,позитив
Чёрно - белые полосы
Сказки и миф...
Оплетают Землю - как волосы...
*
Тени за нами...
Крадутся веками.
Повторяя-каждый шаг
Отражаясь повсюду...и не скрыться никак.
*
В белой дымке седых облаков
На стыке прощания-света
Отражая блеск парусов.
Просит ветра...
*
Там где ангелы носят одежду,
В том мире ,куда не попасть.
Там где люди не видят зла
Там где ангелы не хотят летать...
*
Отодвигая грани сознанья,
Распрощавшись со своими снами.
Мы вернёмся в новый мир...
К новым прощаниям.
*
Так не страшно -когда в 2м,
Так не страшно когда рядом друг.
Так не страшно идти по пути,
Зная что...тебя найдут!
*
С свете прожекторов.
Ослепляющих ночь.
Мы прощаемся снова.
Что бы другим -помочь...
*
Рука об руку...
Двое и рядом...
Отблески света на стенах...
И уставшие взгляды.
*
Свет разделит темноту пополам
Свет окрашен - солнцем зелёным
И пройдёт этот свет по всем
И даже по сердцам оголённым.
*
Взлетая всё выше
рассекая крыльями небо.
Ты каждый звук слышишь
И Зиму и осень и лето...
*
Протяни мне руку!
Я почувствую твою печаль
Улыбнись мне,мы тени...
Так красиво - что даже жаль ..
*
Темнота не рядом, а в нас!
Темнота пожирает каждый раз
И всё меньше света в душе
Где же ты?Где?
*
Нас много!
Мы как звёзды на небе
Мы души застывшие в теле
Мы ветра куски растрепавшие лето.
*
Тянуться к небу
Опасно не правда ли?
А оставаться тут?
А надо ли?
*
Ад? не то место что под ногами,
И не то,где души плачут.
Мы его придумали сами...
Но для каждого он что-то,да значит!
*
Тени живущие в песках
В отголосках времени.
В последних мечтах
Умиравшего племени...
*
В синем небе есть лишь солнце
И прекрасная мечта
И не надо слов на ветер
Раскинь руки - я твоя...
*
Звезда зависла в небе
Облака прикрыли тени
Ослепляя солнцем шпили
Мы с тобой вокруг бродили...
*
Белоснежная маска
Растворилась в ночи...
И не хватит слёз
Только ты не кричи...


Рецензии