лиловая листва...
сочится в лес
где в полный рост
раскинулися клены
голодная молва
разбередила всех
лазурный остров
и мечтаний грех
мой молчаливый день
пристрастий полон
нарисоваться лень
судьбе-короне
лишь бледный клен
в искрящейся лазури
все тот же сон
показывает
дуре........
Свидетельство о публикации №107111701901