гимн любви

Питая плотью наши души,
С небес имея два крыла,
Сплетая корни крепкой дружбы –
Возводит мост любви пора.

Его крепленья нерушимы –
Из года в год живут сто лет.
Мы в жизни так неисправимы,
Но это нас спасет от бед.

Ища повсюду пониманья,
Мы попадаем на любовь.
На пике звездного желанья
Постигнув тайну, верим вновь.

Она живет, мечту рождая,
И обращает траур в пир.
Великолепная, слепая –
Любовь, сжигающая мир.


Рецензии