в каждой капле..

В каждой капле
Саднящей воздух
Слышится рокот
прибрежных волн
и глупых снежинок
пагубный ворох
падает
на
трон
Дыры окон
Затянутые крестами
Еще не светятся
Лишь
Вопль где-то
Звучит местами
А так
Вроде бы
Тишь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.