в золотистом сиянии снег...
Лёгкой зыбью небо стянуло
Неуместен спешащий твой бег
Человек,твоё счастье минуло
Ослепительно-зимний свет
Не сквози мои пьяные очи
В эти стрёмные голые ночи
По губам различаю ответ
Я в ладошке пригрею огонь
твоих слёз одиноких и сладких
Зачаруешь меня украдкой
Глупо скажешь:меня ты не тронь
Свидетельство о публикации №107111701892