Котарсис
воронки от взрывов обид
ямы душевной скуки
траншеи…
(короче в них что-то болит)
…ровный тускло-серый луч безнадёжности…
котлованы разочарований
карьеры йада тоски
кратеры злых парадоксов
дыры беzумной любви
катарсис – лекарство от всех болезней
(что ранее думали и о кокаине)
P.S.: за меня не волнуйтесь
жалейте друг друга
Свидетельство о публикации №107111701882