Метель
Зачем снега ты ворошишь?
Волнуешь ты мои мечты.
А чем сегодня удивишь?
Дитя природы несомненно,
Сестра пятидесяти ветров.
Но час наш верно не готов,
Ты, как и я, уединенна.
И были б вместе – сестры мы,
Да нам преграды – окна, двери.
Твои следы на нежном теле
Нам все заботы принесли.
И вот теперь в разлуке мы.
Я слышу вой как прежде смелый,
А ты мои тебе стихи,
Что за окном пишу умело.
Узор рисуешь на стекле мне –
Спишу картину я создать.
И мы на тысячу вопросов
Ответ друг другу можем дать.
Свидетельство о публикации №107111701871