а потому что..
что ощущаю в темноте, в душе и в чувствах свет погас
а потому что мне легко ни капли ни теряя сил,
вновь довести тебя до слез, чтоб ты меня не выносил
а потому что мне легко забыть все как сейчас и вновь
воспоминанья - из глодать, чтобы из них сочилась на пол кровь
а потому что мы равны, я не могу скрывать вопрос
Он мучает меня, зачем…… поверил ты, что все всерьез?
Свидетельство о публикации №107111701854
А вопросы эти вечные,но всегда разрешаемые.
Удач,любви и букеты солнышек тебе!
с теплом,
Жанна Евлампиева 19.11.2007 06:30 Заявить о нарушении