Я так люблю, ты просто это знай...
Стремленье вдаль... Меня скорее позови!
Я прилечу как птица... Два крыла
Ты подарил... Ну, как твои дела?
В глаза твои с надеждой загляну
И поцелуи с трепетом верну,
Согрею день твой солнечным теплом...
И посмеемся вместе о былом...
Ты за руку тихонечко возьмешь,
И за собой, как прежде, поведешь...
В твой дивный, только мне доступный рай...
Я так люблю, ты просто это знай!
Свидетельство о публикации №107111701852