Осенний сад... Истает темнота...
И многое внезапно прояснится...
И все начну я с белого листа,
Где явь про нас уже не повторится...
Я с замираньем вглядываюсь в даль,
Что ждет меня за новым поворотом...
С рассветом истончается печаль,
И я сильней и крепче год за годом...
Душа открыта солнцу и ветрам,
И от людей еще не запираюсь...
Так хочется влюбляться по утрам!
И знать что ночью в этом не раскаюсь...
Но что гадать и думать о плохом?
Любить весь мир наперекор судьбе и точка!
Но ты опять напомнишь о былом...
И нарисуешь в жизни многоточье...
Свидетельство о публикации №107111701834
Когда лишь солнце скажет вам - "Пора"...
И кажется, что появилось Счастье,
Когда оно обняло Вас с утра...
Дмитрий Дунаев 21.11.2007 02:14 Заявить о нарушении