Ваш Мужчина
Но,не губите молодость свою,
Желаю, появился чтоб мужчина,
И произнес вам искренне-Люблю,
Желаю, обрели чтоб с ним блаженство,
И чтоб хотели так, как никого,
И пусть в метро, на улице, иль в нете,
Не важно где, но встретили ЕГО.
Он будет с вами рядом,днем и ночью,
И будет с ним уютно и тепло,
И будите вы искренни с ним очень,
Прошу: не обижайте лишь его.
Когда мужчина любит, он открытый,
Он жизнь свою,готов отдать за вас,
И вся душа для вас, его открыта,
Он любит вас, и хочет только вас.
Свидетельство о публикации №107111700182