Нет твое, как неизбежность...

Прийдется "Нет" твое принять, как неизбежность,
Утраты горечь сдавливает грудь,
И верить не хочу я в эту грешность
Поступка твоего, сломавшего всю суть!
Я принимаю "Нет" твое, как неизбежность,
Ценой разбитых стен своей души,
И чувств своих потрепанность и бедность,
Лишь с губ мольба:"Разрушить не спеши"!


Рецензии