Снежное
Мне щекочут нос.
Белые пушинки,
Утренний мороз.
Топаю по снегу,
Песенку шепчу,
Погружаюсь в негу,
И почти лечу.
Здравствуйте, снежинки!
Добрый день, зима!
Может кто-то скажет,
Что сошла с ума.
Ну и что такого?
Просто я люблю!
Первые снежинки
Варежкой ловлю.
Рисунок: Гузель Шарипова.
Свидетельство о публикации №107111701780
Времена Года Конкурс 23.12.2007 13:48 Заявить о нарушении