Без названия
Прибрежный аромат росы,
Вдали виднеется кораблик,
Наверное на котором плывёшь ты.
Стою смотрю на горизонт я,
И лишь я думаю о том,
Чтоб долететь,доплыть к тебе родная,
Поймать твой тонкий нежный взор
Солёный ветер бьёт мне в сердце,
И дьявол крылья мне спалил,
Акулы путь мне преградили,
Могу только смотреть как уплываешь ты.
Свидетельство о публикации №107111701772