Диалоги, подслушанные в приёмной генерального секр

ВОПРОС К СЕКРЕТАРЮ ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ

Чем наш занят Идеолог?

ОТВЕТ СЕКРЕТАРЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ

У Него теперь Практолог.
Клизму с травами настоя,
Дело вставить не простое.

(прошло три часа)

НЕМОЙ ВОПРОС К СЕКРЕТАРЮ ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ

….???

ОТВЕТ СЕКРЕТАРЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ

Вдохновитель всех Побед
Поглощает свой Обед!
Поглощает, поглощает,
Калорийность получает.
Чтобы всех нас вдохновить
Нашу Родину любить!

(прошло ещё три часа)

НЕМОЙ ВОПРОС К СЕКРЕТАРЮ ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ

….???

ОТВЕТ СЕКРЕТАРЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ

У Него теперь артисты,
И певцы и пианисты,
Дифирамбов пышный рой,
Создают своей игрой.

(прошло ещё три часа)

НЕМОЙ ВОПРОС К СЕКРЕТАРЮ ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ

….???

ОТВЕТ СЕКРЕТАРЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ

Важных дел невпровот,
И народ, народ, народ,
Понапрасну вы сидите,
Закрываем,…уходите!


Рецензии