Рабом любви я чувствую себя счастливым!

Как нежности, любви мне не хватает,
Прикосновений губ твоих и рук,
Тоска, как белый снег во круг летает,
Не радует колоколов церковных звук.

Твое дыхание лица не обжигает,
Слез радости, со щек губами не сотру,
Все в памяти, что было, пролетает,
Мне кажется, что я с ума сойду.

Я сил прошу у Бога на коленях,
Держа в руках горящую свечу,
Чтоб сердцем вырваться из рабского мне плена,
В душе же быть, рабом твоим хочу.

Чтоб буря чувств в моей крови играла,
И сердце жгло вздымавшейся груди,
Всю жизнь такой любви мне не хватало,
Ты за любовь мою к тебе, меня прости.

Рабом любви, я чувствую себя счастливым,
В любви, весь мир лишь мне принадлежит.
Пусть для тебя не долго был я милым,
Но по моей крови любовь бежит.

И каждой каплей в сердце мое бьется,
И сладким греет сердце мне огнем,
Ведь мир любви, бездонное колодце,
И это Бог, в котором мы живем.


Рецензии