Такси Домой

***

"Ни любви, ни тоски, ни жалости"
Снег поземкой под ноги стелется.
И на лицах ни капли усталости,
Только в счастье уже, жаль, не верится.

Словно слезы, на щеки свет
Фар проехавших мимо машин.
Под скупое шуршанье шин
Мы даем молчаливый обет.

(1:19 17.11.07г)


Рецензии