Художник...
Ни то…
Пытаясь согреться в своем потускневшем за время пальто,
Обожает дороги,
Возносит пространства миров.
И как будто убогим пронести бремя жизни готов…
Он живет, как живет. Как сейчас -
Лишь сегодняшним днем.
И под вечер однажды вспоминает случайно о нем.
И молясь за добро - защищая чистоты от зла,
В порыве тепла говорит,
Что душа его вдруг расцвела…
Свидетельство о публикации №107111701737
A.Parshin 14.12.2007 15:26 Заявить о нарушении
спасибо!
рада, что вы зашли ко мне... ценно!
Татьяна
Вокруг Себя Смотрящая 15.12.2007 01:42 Заявить о нарушении