Учиться или же жениться

В глубине себя кричу ура,
К нам пришла учебная пора!
У меня сутра сегодня пара,
Вот такая выдалась запара.
А я хочу так сильно спать,
Что готов на пару опоздать.
Душа кричит – пора вставать,
Успеешь в кровати полежать!
Что поделать, я берусь за ум!
Сонно надеваю свой костюм!
Вот-вот я черный галстук завяжу,
И напоследок телик погляжу.
Как красиво я теперь одет,
Сверкает беленький манжет.
Всем одногрупникам привет!
В аудиторию попал я, наконец,
Как жаль, что это не венец.
Преподаватель что-то говорит,
А на меня блондиночка глядит.
В голове все мысли лишь о ней,
Ну когда же станешь ты моей.
Препад начинает свой опрос,
А меня волнует всего один вопрос:
Мне продолжать ходить учиться
Или на блондинке пожениться?
С ней бы я работал как станок.
Вдруг громко зазвенел звонок.
Из института быстро выбегаю
И свой вопрос я скора забываю.
Запомни и намотай себе на ус,
ВЭПИ - самый лучший вуз!


Рецензии