Д.. Епутат

Я родился тупым и глупым.
Заторможенным атаманом..
Не смотри на меня,сквозь лупу-
Мозг там маленький,как карманный.

Но зато кулаки большие.
У пупка грозно так,повисли...
Раздвигаю я ноздри шире-
Чтоб на них намотать все мысли..

Хоть и глупый я-но прикольный.
Я в политике-словно рыба.
Кто не верит-Ща вмажу больно!
Я ж не зря свой диплом надыбал.

Я по жизни катил-накатом...
Круче яик моих-тока Путин.
Буду я теперь Епутатом-
А вы умники-голосуйте!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.