одиночество, слабость, сомненья
И колышется пламя свечи.
И нет сил отогнать наважденье
И нет сил сказать сердцу: «Молчи!»
Твое фото рядом с кроватью –
Светлый образ, тихая грусть.
Та любовь шепчет опять мне:
«Никогда я к тебе не вернусь!»
Одиночество, слабость, сомненья,
Пустота, обездоленность, тьма.
Превратилась в серую тень я,
Засыпаю … и снова одна.
Постоянно хочется плакать.
К сожалению слез больше нет.
В моем сердце какая – то слякоть,
Словно прячу в шкафу я скелет.
1998
Свидетельство о публикации №107111701693
ДОБРЫЙ человек не может быть одинок, к нему всегда тянутся люди.
Татьяна Бубнова-Ставропольская 02.10.2009 21:14 Заявить о нарушении