Прощальное объяснение

Я люблю не тебя, а другую.
Ты прости, если что-то не так.
Я не плачу, я просто тоскую-
Ты же знаешь, какой я "слабак".

Не смотри на меня, как на гада,
Хоть, наверно, я все-таки гад.
Мы расстались - а значит, так надо.
Я, по правде сказать, даже рад.

Я не делал безумных подарков,
Не писал тебе глупых стихов,
И, как бледному трупу припарка,
Мне была твоя эта "любовь".

Извини... Но за что, и не знаю.
Не любила ты, я не любил.
И не помню с тобою я рая...
Может, что-то еще пропустил?

Значит, все. Уходи, да подальше.
Выметайся, забудь сюда путь.
Ты спросила, любил ли я раньше?..
Ну а разница? Просто забудь.


Рецензии