Мне моря на ладонях хочется

Я жду тебя. Уж полчаса.
А за окном темнеет рано.
И как сойдутся полюса,
Не знает Кришна, Рама.

Снежинки разлетаются на слух.
Я все ищу нам место.
Где будет сердцу близкий дух
И задушевные там песни.

Нам многолюдье ни к чему.
И шум, и городские пляски.
Ты спросишь, почему?..
Отвечу теплой лаской...

Мне моря на ладонях хочется.
И ветра с песчаных берегов.
В ожидании сердце томится.
Там ведь счастье мое и Любовь.


Рецензии