Любимой, но далёкой...
Зачем пишу я эти строки,
Во мне живёт какой-то зверь,
Ему не пережить разлуки.
Недавно мне приснился сон,
Где были мы с тобой одни...
О, как же был прекрасен он
Летели звёзды как огни!
Проснулся, тишина кругом,
Тебя, конечно, рядом нет,
Прошёл по комнате кругом,
На кухне жарится омлет...
Два года слов найти не мог,
Но ждать уж больше нету сил
Счастливый случай бы помог,
Руки б и сердца попросил...
Хотел бы всё же пригласить
Кафешку что ли посетить
Со мной вдвоём наедине
Хоть даже и не при луне.
Прости, если приносит боль
Тот бред что я сейчас несу,
Но правит мной не алкоголь
И миру зла не принесу...
Бредовый стих, но в рифму всё ж,
Надеюсь ты со мной пойдёшь )
И посидишь хоть пять минут,
Пока закуску принесут!
Концовка явно удалась,
Коль ты читать не напряглась,
Добавлю я лишь слова три:
"На небо, звёзды посмотри!"
Блин, получилось аж четыре,
Надеюсь смысл уловила,
Что выше я хотел сказать,
Плюс ко всему хочу я спать!
Свидетельство о публикации №107111701619