Тебе

Мне казалось, я просто ранен,
Я разрушен, разбит и еще
Меня кто-то чужой обнимает,
Глухо дышит за левым плечом.

Я давно был обвенчан с другими,
Обручен с полудохлой судьбой.
Не подумай, меня не любили,
Но я очень хочу быть с тобой
Из-за этого Дикого чувства,
Что въедается с ревностью в кровь...

Знаешь, милая, тоже искусство-
Просто верить в большую любовь.


Рецензии