Игра без правил

Все мы в игре,
Игре без правил!
Гроссмейстер в Пустоте
Фишки расставил.

Судьба нас
Ставки делать заставляет,
Ведь просто так –
Здесь не бывает!

Игре сей нет
Конца и края.
Ну, где же вы,
Ворота Рая?!

Ответа нет.
Играем дальше!
Крапленых карт
Не скрыть нам фальши.

Судьба-Крупье блюдет
Игры порядок.
И Кубок ждет…
Победы вкус так будет сладок!...


Рецензии
Замечательное Творение! Спасибо! Желаю Вам творческих Удач!

Николь Солер   17.11.2007 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега! Я Вам также желаю Удачи в творчестве!

Александр Хлупин   17.11.2007 18:54   Заявить о нарушении