Изменяя десятки избитых клише..

Казалось, не может быть столько огня,
(До дна в реке промерзла вода),
И выдохнуть будет так трудно: "т в о я"...
Но все изменилось,когда
 Среди ночей, проведенных без сна,
Изменяя десятки избитых клише,
Вдруг оказалась
 п р и р у ч е н а,
И это пришлось по душе.


Рецензии