Зимнее

Золотая осень осыпает листья
Ветер равнодушно шелестит травой…
Это всё вчера, а завтра будет чистый
Первый снег ломаться под чужой ногой.
Завтра мы проснёмся будто в снежной сказке
Разрисует окна добрый дед Мороз
Детвора достанет старые салазки,
Будет смех, улыбки, и не будет слёз.


Рецензии
Хорошее, доброе, такое чистое стихотворение! Как первый снег.

Валентина Нелюбина   17.11.2007 20:53     Заявить о нарушении