Верю не верю, с любовью проверю
Я долго думал вслед идти за кем-то там.
А ну его к чертям, всё это «верю»,
Я смерти не боюсь – я уже там.
Я не хочу быть тем, в кого все верят,
Я не желаю быть опорой вам.
Вы растоптали мою суть с большой любовью,
Я даже не могу ответить вам.
Я буду повторять про «Я» и «верю» -
Пока не надоесть лишь мне, не вам.
Я не для вас пишу, что я «доверюсь»,
Лишь только перейду чрез всё я сам.
Мне безразличны ваши наставленья,
Я верю в опыт, не чужим словам.
Я не дурак – не брошусь в пасть ко зверю,
Но существует ли – проверю лично, сам.
Свидетельство о публикации №107111701574