Не уходи на встречу к ней...
Моя любовь к тебе сильней!
Вспоминай меня скорей:
Я была с тобой добрей,
Я была с тобой нежней
И веселее,и милей!
Не уходи на встречу к ней
И не дари букеты роз,
Лишь мне любить тебя больней,
Ведь я люблю тебя до слёз!
Не уходи ты к ней,молю!
Она играет-я люблю,
Она смеётся лишь,пойми,
Прошу тебя:НЕ УХОДИ!
Молю тебя:забудь её!
Она так любит пошутить,
А я уже давным-давно
Хочу с тобою рядом быть!
Не уходи!Не уходи!
Не предавай меня,ты слышишь?
Ради тебя,моей любви,
Птицы летят всё выше-выше,
А я молю:не уходи!!!
Свидетельство о публикации №107111701568