Снег. Снег. Снег

Снег. Снег. Снег.
Для кого это радость и счастье.
Снег. Снег. Снег.
Для меня этот снег опасен.

Белый снег. Красный дождь.
Я в туманах ночных погибаю.
Я же знаю, ТЫ меня ждешь.
Жду и я, Ты же знаешь...

Снег. Снег. Снег.
Для кого это грусть и разлуки.
Снег. Снег. Снег.
Бешеный ритм. Сердце в стуке.

Черный снег. Желтый дождь.
И под утро совсем я другая.
На глазах - усталось и ложь.
И со снегом этим свыкаюсь.

Снег. Снег. Снег.
Для кого - пустота, нежеланье.
Снег. Снег. Снег.
Мы бечевкой друг друга связали.

Алый снег. Черный дождь.
Мы под вечер кидаем масти.
А в руках - твоя дрожь.
Черный ватман и белый ластик.


Рецензии